Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2015, 17:17   #1658
Альбертыч
Местный

Поблагодарили 5,376 раз(а) в 1,226 сообщениях
Альбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Картофель, агротехника

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
Я запуталась: мы всегда проращивали картофель перед посадкой на свету - т.е., мы делали неправильно или данное замечание касается только непрозеленённого картофеля? Пришло время доставать картофель (прозеленён с осени) из погреба, и я "в смятении"...
Это не более, чем мои предположения, опытов я не ставил, хотя по этому поводу в последнее время встречаю комментарии товарищей, которые именно ставили опыты. Проверить их достоверность я не могу, но логика присутствует.

В любом случае, перед высадкой в ОГ недельку-другую подержать в темноте стоит.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alsu (09.04.2015), Creativniy (08.04.2015), Irenyar (10.04.2015), коропец (08.04.2015), Медведь (08.04.2015)