Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2015, 00:33   #1537
yvanna
Освоившийся

Поблагодарили 307 раз(а) в 118 сообщениях
yvanna is a jewel in the roughyvanna is a jewel in the roughyvanna is a jewel in the roughyvanna is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от ЛОРИК29 Посмотреть сообщение
Принц нормально отцветает. Как все. Ничего грязного в нем не нахожу вообще. Да, яркий, кричащий /как и Августа/. Ну, не нравится кому-то яркое, а другие очень даже любят. Иногда, от сплошной "бледной немочи" и монохрома устаешь больше, чем от "термоядерного" красного.
На самом деле я предпочитаю пастельные тона в саду, но сад имеет свою историю, ярко красную розу садила еще моя прабабушка (розочка выжила единственная из тысячи розовых кустов ее розария), вторая кричаще красная подарена моими мальчишками, ну а белая посажена прошлой осенью, потому что близкие люди очень любят именно такие розы и мне приятно будет им их дарить. )) В этом уголке я пробую свести воедино все эти "неформатные" у нас розы и как-то привести их к гармонии. Поэтому и обратилась за помощью на форум, в ярких цветах я не сильно разбираюсь и трудно представить как все это будет выглядеть вместе. Разноцветные пестрые цветы не люблю, но мне показалось, что именно здесь этот вариант будет уместен.
yvanna вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (08.04.2015), Maryana (08.04.2015), Санни (08.04.2015)