Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2015, 00:24   #1535
yvanna
Освоившийся

Поблагодарили 307 раз(а) в 118 сообщениях
yvanna is a jewel in the roughyvanna is a jewel in the roughyvanna is a jewel in the roughyvanna is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от ЛОРИК29 Посмотреть сообщение
А рядышком - это на каком расстоянии друг от друга? Scarlet объемная роза. Ветки у нее длинные, гибкие и раскидывается она очень широко. В первый же год была уже почти с метровыми плетями. Пробовала коротко ее обрезать, та куда там - мощняга. С одним кустом пришлось расстаться, второй отдать не готова - нравится, а садить на постоянку некуда Пока мысленно таскаю ее по саду.
Принц у меня больше широкий, а Ностальжи была высокая и узкая. Принц останется навсегда -
Да уж, Scarlet мне купили муж с сыном, поэтому она бедняга у меня пока чемодан без ручки )) Уважаю ее за долгое и пышное цветение в первый же год, но эти плети... Розы сажу ромбиком, Scarlet подальше от дорожки, Софию стригу и она у меня очень компактная, белая роза осенней посадки, пока ее не видела. Ну а сейчас ищу достаточно компактную розочку на передний план возле дорожки. Спасибо, я и сама склонялась взять Принца.

---------- Post added at 23:24 ---------- Previous post was at 23:22 ----------

Цитата:
Сообщение от Ольга Я Посмотреть сообщение
А мне вообще кажется, что красное и белое можно сажать рядом без "перехода" - и так красиво!
Наверное нужно это увидеть у себя, чтобы понять. Буду экспериментировать.
yvanna вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ольга Я (08.04.2015)