Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2015, 20:54   #1528
Татьяна Цветаева
Местный

Поблагодарили 1,917 раз(а) в 354 сообщениях
Татьяна Цветаева has a brilliant futureТатьяна Цветаева has a brilliant futureТатьяна Цветаева has a brilliant futureТатьяна Цветаева has a brilliant futureТатьяна Цветаева has a brilliant futureТатьяна Цветаева has a brilliant futureТатьяна Цветаева has a brilliant futureТатьяна Цветаева has a brilliant futureТатьяна Цветаева has a brilliant futureТатьяна Цветаева has a brilliant futureТатьяна Цветаева has a brilliant future
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от yvanna Посмотреть сообщение
Форумчанки-розоводы, подскажите пожалуйста по сочетаемости. У меня все розы в основном в абрикосово-лососево-розово-оранжеватой гамме ) Но есть несколько более ярких роз: одна чайногибридная сорокалетняя Sophia Loren красного цвета (не могу убрать - еще прабабушкина), есть подаренная Scarlet Meillandecor и еще белая Avalanch. Места очень мало, поэтому я посадила их всех рядышком. Теперь вот думаю как сделать переход между ярко красным и ярко-белым цветом, места немного.
Присмотрела два варианта: Jubilee of Prince de Monaco или Nostalgie Тантау, обе двухцветные красно-белые. У кого есть эти розочки, какую из них посоветуете?
Есть обе.Jubilee of Prince de Monaco трудяжка, цветет все лето и кустик гармоничный, округлый, кстати и отцветает аккуратно.
Nostalgie -более выражен перерыв в цветении, ну и форма куста и цветка другая.
Сейчас бы уже наверно Nostalgie не посадила бы, но если кто любит классику, то и ее наверно полюбит.
Татьяна Цветаева вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elka (07.04.2015), yvanna (08.04.2015), ЛОРИК29 (07.04.2015)