Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2010, 14:14   #28
sim
Местный

Поблагодарили 2,871 раз(а) в 637 сообщениях
sim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Где купить?

Цитата:
Сообщение от Ирина X
Подскажите, счастливые обладатели арок - где купить для плетущихся роз арку, желательно металлическую. Кованая на заказ наверно безумно дорогая? Моя мечта - такая арочка, как в саду Иры Англичанки - простая и изящная, без наворотов, не отвлекающая от самой розы. К сожалению, мой поиск в интернете желаемого не дал
Деревянные арки все прямоугольной формы или с верхом-домиком, но они громоздко смотрятся для моих "непросторов". Очень рассчитываю на помощь, так как розы уже
ждут :)
я не знаю,какая у Иры Англичанки,но в новой линии продаются арки готовые сборные ,цена в пределах 100грн, сделаны из металлических зеленых трубочек,которые скреплены шурупом, себе купила,весной установлю.