Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2015, 01:56   #993
sandora59
Освоившийся

Поблагодарили 97 раз(а) в 14 сообщениях
sandora59 has a spectacular aura aboutsandora59 has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Болезни роз ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ви посадіть, але все одно обовязково сфотографуйте перед посадкою, закините фото коли буде можливість, принаймі будите знати що чекати від них вподальшому (і нам інтересно які рослини прийшли). Без фото радити щось нереально.
Всем, всем, большое спасибо!
Докладываю, к большому моему сожалению, Ваш совет прочла после посадки розы в общую клумбу. Как по мне корневая у роз хорошая (я в этом деле первоклассник), а вершки, в плачевном состоянии.
Все черные побеги и трещины обрезала под ноль. Секатор протираю спиртом, в обязательном порядке (сосед, который любит выпить, просит, чтобы я ему - эту бутылочку отдала). Сделала два кадра, разрядился фотоаппарат, сфотографирую еще в посадке (но к большому моему стыду, я не умею выкладывать фотографии, приедет племянник - попрошу,чтобы научил старушку).
Звонила в Флориум, договорились, что я буду делать фотографии в течении двух месяцев,если роза не принимается, они мне делают возврат денег, как постоянному клиенту, но буду надеяться, что розы примутся,(еще -бы, сколько танцев с бубнами и всяких вкусностей) но в крайнем случаи, на порядочность магазина. Продолжение будет.
Люба.
sandora59 вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Goldi (06.04.2015), Gusenitsa (06.04.2015), Maryana (06.04.2015), Викса (06.04.2015)