Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2015, 12:12   #389
yvanna
Освоившийся

Поблагодарили 307 раз(а) в 118 сообщениях
yvanna is a jewel in the roughyvanna is a jewel in the roughyvanna is a jewel in the roughyvanna is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Куры, индюшки, гуси и другие задиры))

Цитата:
Сообщение от Kristin Посмотреть сообщение
Переводила на мешанку постепенно недели 2, без влажных думаю можно но я пока даю две и мокрую и сухую. Косную муку и рыбную даю в пропорции 1:5 но делаю сухой мешанки сразу по 100кг по этлму на малую порцию не скажу, с лапами проблем нет хотя они и так очень мало двигаются в основном сидят у корит как поросята.
Спасибо, что делитесь своим опытом. Мясокостную и рыбную муку даете одновременно или раз то, следующий раз другое? И даете ли кормовые дрожжи, трикальций фосфат, витамины?

По поводу ломан браун, я тоже хочу взять еще и их примерно через месяц. На днях купили по случаю недорого еще советскую клетку для несушек, часть от клеточной батареи в птичьем хозяйстве. Страшная на вид, но вполне функциональная, с ниппелями, с яйцеприемником и кормушкой, - на 4 секции, каждая секция на 4 курицы. Хотим укрепить эту клетку на стене в курятнике. Так вот при покупке хозяева показали как в таких батареях сидят их ломан браун. Они говорят, что каждая несушка дает в день по яйцу, считают этот кросс лучшим по продуктивности. Кормят самодельным комбикормом плюс премикс. На уровне осб, куда проваливается помет ряд небольших вентиляторов в стене. Освещение кажется 16 часов в сутки.
Но там мини-ферма на 16 тысяч голов.

Последний раз редактировалось yvanna; 05.04.2015 в 12:42.
yvanna вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (10.04.2015), Нина (05.04.2015)