Цитата:
Сообщение от Шайтан
Мы, же, птицу для себя откармливаем, а не на продажу. А это таблица для птицефабрик. Уберите 500 - 750 гр потрохов, и все ровно тушка за 3 кг перевешивает. Тут одним комбикормом не отделаться  , придется, еще анаболиками и стероидами подкармливать.
|
У меня пока ттт растут строго по табличке, самой удивительно.
В общем, пока что я ими довольна, а там будет видно. Пока в 24 дня средний вес 1,130 кг, до этого взвешивала позавчера - было 1,010 кг. Как-то так.
---------- Post added at 00:14 ---------- Previous post was at 00:01 ----------
Цитата:
Сообщение от Della
А в какой инкубатор записывались(территориально)? Очередь там большая? Эх, чувствую, придется ехать за индюками за тридевять земель  или брать бройлеров(они близко продаются). Но очень уж загорелись мы этими новыми индюками, так хотца...
|
Солонянская инкубационная станция. На индюшат записалась еще две недели назад примерно, на 26 апреля, раньше все было занято.
Но рекомендовать пока не буду, - бройлерятами мы довольны, а вот несушек они мне дали хайсекс браун вместо ломан вайт, а я очень хотела именно беленьких, рыжие уже есть. (Мы конечно лопухи неопытные - по холодине закрыли коробку с "насыпанными" цыпами, в машину и домой, в тепло. А уже дома задумались почему же цыплята рыженькие, а не лимонные )) В инкубаторе говорят, что наоборот хотели как лучше, но теперь я им не доверяю, была же договоренность и предварительная запись.

Еще и гребни почему-то у некоторых цыплят-несушек уже явно видны, а у некоторых практически все ровно, хотя должны по-идее расти у всех одинаково если все курочки как они гарантируют. Причем хайсексы у них даже не указаны в каталоге продукции, непонятно... Если обнаружу среди своих девок петушков буду с ними скандалить

---------- Post added at 00:16 ---------- Previous post was at 00:14 ----------
Цитата:
Сообщение от Kristin
ну не правда, вот мой кобб на данный момент им 45 дней я уже парочку пустила под нож с весом 3500гр. тушка.по фото можно проследить привес
|
А я наших коббчиков планирую начинать есть на майские