Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2015, 00:16   #371
yvanna
Освоившийся

Поблагодарили 307 раз(а) в 118 сообщениях
yvanna is a jewel in the roughyvanna is a jewel in the roughyvanna is a jewel in the roughyvanna is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Куры, индюшки, гуси и другие задиры))

Цитата:
Сообщение от Шайтан Посмотреть сообщение
Мы, же, птицу для себя откармливаем, а не на продажу. А это таблица для птицефабрик. Уберите 500 - 750 гр потрохов, и все ровно тушка за 3 кг перевешивает. Тут одним комбикормом не отделаться , придется, еще анаболиками и стероидами подкармливать.
У меня пока ттт растут строго по табличке, самой удивительно.
В общем, пока что я ими довольна, а там будет видно. Пока в 24 дня средний вес 1,130 кг, до этого взвешивала позавчера - было 1,010 кг. Как-то так.

---------- Post added at 00:14 ---------- Previous post was at 00:01 ----------

Цитата:
Сообщение от Della Посмотреть сообщение
А в какой инкубатор записывались(территориально)? Очередь там большая? Эх, чувствую, придется ехать за индюками за тридевять земель или брать бройлеров(они близко продаются). Но очень уж загорелись мы этими новыми индюками, так хотца...
Солонянская инкубационная станция. На индюшат записалась еще две недели назад примерно, на 26 апреля, раньше все было занято.
Но рекомендовать пока не буду, - бройлерятами мы довольны, а вот несушек они мне дали хайсекс браун вместо ломан вайт, а я очень хотела именно беленьких, рыжие уже есть. (Мы конечно лопухи неопытные - по холодине закрыли коробку с "насыпанными" цыпами, в машину и домой, в тепло. А уже дома задумались почему же цыплята рыженькие, а не лимонные )) В инкубаторе говорят, что наоборот хотели как лучше, но теперь я им не доверяю, была же договоренность и предварительная запись. Еще и гребни почему-то у некоторых цыплят-несушек уже явно видны, а у некоторых практически все ровно, хотя должны по-идее расти у всех одинаково если все курочки как они гарантируют. Причем хайсексы у них даже не указаны в каталоге продукции, непонятно... Если обнаружу среди своих девок петушков буду с ними скандалить

---------- Post added at 00:16 ---------- Previous post was at 00:14 ----------

Цитата:
Сообщение от Kristin Посмотреть сообщение
ну не правда, вот мой кобб на данный момент им 45 дней я уже парочку пустила под нож с весом 3500гр. тушка.по фото можно проследить привес
А я наших коббчиков планирую начинать есть на майские
yvanna вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Della (05.04.2015), Irenyar (08.04.2015), Kristin (04.04.2015), Senpolia (06.04.2015), Нина (04.04.2015), Шайтан (06.04.2015)