Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2015, 19:52   #745
Elka
Местный

Поблагодарили 12,991 раз(а) в 3,320 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Болезни и вредители хвойных растений

Цитата:
Сообщение от vigorec Посмотреть сообщение
В таких незначительных объемах, как у вас, совершенно не смертельно, летом выстрижете. Но.... для Киева кипарисовики Лавсона придется притенять всю жизнь..увы...
Выносливее кипарисовик горохоплодный и нутканский. Еще выносливее туя западная. У нее куча желтых сортов
Не растраивайтесь, со временем кипарисовика укоренятся и не будут гореть. Я свои не укрываю, думаю скоро Вы также не будете заморачиваться. В этом году они подсохли, а не пригорели, от того что не успели укорениться, у меня в прикопе под укрытием хуже перезимовали, чем такого же размера посаженные весной и простоявшие зиму без укрытия. А в первый год посадки даже Ноутканский пригорел,

Последний раз редактировалось Elka; 03.04.2015 в 20:09.
Elka вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Марлена (03.04.2015), МихаилЗ (17.04.2015)