Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2015, 17:38   #86
zefirka
Увлеченный

Поблагодарили 2,790 раз(а) в 247 сообщениях
zefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Экономия электроэнергии

Ленивая от рождения, никогда я не гладила постельное белье. Высушу, сложу аккуратно и в шкаф, ну типа все равно потом в постели сомнется. Для мамы с сестрой это была притча во языцех, но ровно до тех пор пока не уехали жить в Израиль. Там эл.энергия очень дорогая, а жара летом страшная. Так что кондиционер важнее глаженых простыней. В ванной и туалете стоят датчики движения, забыл - свет сам погаснет через несколько минут. Лампочки только энергосберегающие, гор.вода от накопительного бака на крыше (ну там солнце круглый год, нам не очень подходит), хотя летом в частном доме или на даче "летний душ" необходим.
Мы обязательно в этом году построим летний душ и установим на освещение во дворе датчик движения.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irina s (03.04.2015), Света Ш (03.04.2015), Татьяна1973 (03.04.2015)