Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2015, 17:30   #39
ima
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ima is on a distinguished road
Exclamation Re: Стена старого дома граница межи. Окна 2 выходят в наш двор. В суд?

Цитата:
Якщо сусід не збирається забирати землю, то навіщо віддавати той метр?!!!
я же говорю """он и не собирается законно. Придет к старухе 67 лет с ломом и поставит забор. """

Цитата:
Сусід ніколи не прийде з ломом встановлювати огорожу на вашій землі, бо це може тягнути на кримінальну відповідальність ( спроба незаконного привласнення приватної власності, тобто частки земельної ділянки).
приходил и придет! нам же виднее. меня лично даже (в войну правда) предупредили его шестерки что скоро у меня отрежут метр (почему у меня не понятно ведь хозяйка владеет) от участка и если я пойду в милицию или жаловаться куда то то со мной тоже все будет по закону))) (можно подумать я самогона по 500 литров в неделю гоню)). можно подумать за переход дороги на красный дают царские сроки 25 лет каторги.). Забор я не уберу потому что есть правило (больные правда?)) если люди видели я не могу ничего сделать!))) Ты его не уберешь его люди видели!)) (с)

Цитата:
Доказом погроз може бути свідчення надійних свідків. Ну як мінімум сусід заткнеться назавжди після другого-третього візиту дільничого
у меня никого нет тут. просить некого. если на свидетелей-псевдо надавит психологически мвд то они сдадутся и они это знают и втягиваться в это не будут. Хозяйка и ее дочка хоть и слышали но при разговоре в доме я+они когда их никто не слышит и не притесняет говорили мне что не слышали если будут просить то отдадут.
Причина такого страха то что сосед имеет людей который делают что он говорит и даже могут побить. Не бандитов а обычных людей склонных.

На все это я чихал с большой колокольни (живи честно и ничего не будет). Меня интересует не стал ли я нарушителем и преступником ну отступив 1 метр и закрыв окна сделав тень.
Пример суда выделен жирным http://www.sadiba.com.ua/forum/showp...4&postcount=16
ima вне форума