Цитата:
Сообщение от Елка
..я тут "знов за рыбу гроши" 
стоит выводить Пикассо, а место него заморачиваться с разведением Ивана-да Марьи, путем рассаживания ключек? Я о вкусовых качествах? ну и лежкость тоже важна
|
Вкусовые пристрастия у разных людей очень разные.Но если оценивать опосредованно,то Пикассо обладает достаточно хорошими вкусовыми качествами и стабильной урожайностью и слабой вырождаемостью .И Иван да Марья- те же качества практически.(при одинаковом качестве посадочного материала)
Если оценивать в целом букет полезных и питательных элементов,то в Пикассо их больше,в сортах с желтой мякотью больше каротина(провитамина А,одного из антиоксидантов,укрепляющего иммунную систему,чуть больше аминокислот и аскорбиновой кислоты. богаче жиром.
Выбор за вами