Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2015, 22:23   #740
коропец
Местный

Поблагодарили 2,619 раз(а) в 549 сообщениях
коропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сорта картофеля, отзывы...

Цитата:
Сообщение от Картофаныч Посмотреть сообщение
......чТО КАСАЕТСЯ САМОЙ РАННЕЙ РОЗЫ КАК СОРТА,то здесь целая детективная история.Об этом чуть позже.
Владимир, у меня уже созрела затея создать каталог "Американок", то есть клонов от всех Роз г.Бризи которые выращивают сейчас любители, уже есть желающие сотрудничать, сегодня коллега пообещал к концу сезона подготовить инфу на 4 разновидности, одна из них пока только со слов продавца с прожилками.
Думаю у меня будет пара,...ну одна уже точно есть, к стати эту сегодня добыл у всё того же дедули, в своём районе, он утверждает мякоть бывает розовая, сорт у него с 1956года.
Надеюсь и никак не сомневаюсь Вы присоединитесь, сколько думаете будет разновидностей у Вас????

Может ещё желающие найдутся, присоединяйтесь!!!!

Предлагаю по возможности готовить такой перечень инфы:
фото клубня, светового ростка, всходов, куста, листа, цветка и урожая, естественно описание всех сортовых особенностей самим подробным образом, примеры можно почитать выше. А осенью по возможности компактно выложить информацию про каждую разновидность отдельным постом.

Последний раз редактировалось коропец; 31.03.2015 в 22:30.
коропец вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kachtan.21 (01.04.2015), Альбертыч (01.04.2015), Картофаныч (01.04.2015)