Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2015, 23:22   #54
marchell
Местный

Поблагодарили 17,243 раз(а) в 2,977 сообщениях
marchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Экономим воду

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Серёж, приходите в гости... специально для Вас продемонстрирую...
да за все в которых бывал....а это ого-го-го-гооооо!!!
Та ну, ради такой мелочи... Мой дом рядом с басейном Юность, можно при желании убедиться, что это сталинка. Тем не менее у нас в доме у всех колонки стоят, и стояли когда я везжал в 86-м году. А какого года постройки, могу только при дневном свете посмотреть. У меня вроде на кирпичах за окном выбито.
Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
Сергей marchell, а у вас полотенцесушилка работает?
И по шаровым кранам, они при любом напоре через год утрачивают способность легко вращаться и регулировать напор воды. Так что тут дело совсем не в напоре.
Да, сушилка нагревается. По поводу кранов, у меня шаровый стоит уже не менее 7-8 лет, пока не менял, но я не им регулирую напор, а краном сместителя.
Цитата:
Сообщение от Longe Посмотреть сообщение
Сергей, вопрос про краны или про вентили?
А что, вентиль это не кран, или имеется виду та часть, за которую ручкой берёмся?