И снова здравствуйте

,прочитала с огромным удовольствием все ответы и несказанно рада,что столько неравнодушных к такому малюсенькому ,но для меня знАчимому вопросу как виртуальное общение .В интернете общение ОСОБОЕ,люди не могут быть представлены друг другу иначе, чем через тексты текст и пользователь, "родивший" его, становятся тождественными .Эмоции можно выразить только СМАЙЛИКАМИ или такими буквами (для меня огромные буквы-сродни крику:().Обижаться -странно.. Только следуя правилам можно урегулировать полноценное общение.
Кто-то пишет,что не владеет в той или иной степени навыками общения/поиска ,но зарегистрироваться всё же смогли

,сайт нашли -вывод
было бы желание.
Я найдя сайт втихаря читала его пару месяцев,госпидя-чего тут только нет !!! да практически все ответы вопросы на тот момент я нашла "роясь "в темах,все нужные и полезные советы "тырила и копировала себе в доки,чтоб в новый сезон вся подкованная и умная подалась на дачу.
Памятка мной воспринимается с улыбкой,а никак иначе...Диагнозов наставили -скрытая злость ,сарказм ..Люди ,ну вы даёте !!!
Ключевое для меня в ней-уважайте собеседника ,не доставляйте проблем участникам !!!
Томочка,ты самая хорошая девочка!! Только ты указала на ошибку

.
И по просьбе солопатников-внесена в опрос кнопка
ДРУГОЕ,на жаль это внесение уничтожило результаты головования.

,будьте добры,не сочтите за труд проголосовать ещё разок .И
Другое подразумевает какие -то мысли-нам интересно .
Спасибо,что Вы такие неравнодушные