Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2015, 13:49   #734
Картофаныч
Местный

Поблагодарили 8,486 раз(а) в 1,447 сообщениях
Картофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сорта картофеля, отзывы...

Цитата:
Сообщение от пятница Посмотреть сообщение
Черниговский сувенир
если это их (не могу что-то найти инфу)
ИХ.

---------- Post added at 12:39 ---------- Previous post was at 12:32 ----------

Цитата:
Сообщение от Irenyar Посмотреть сообщение
А цвет пюрешки тоже насыщенный фиолетовый, даже не знаю как мои к этому отнеслись бы.
Когда я первый раз приготовил картофель фиолетовой мякотью,сын мне сказал; "Папа, у тебя столько вкусных здоровых сортов, а ты приготовил нам пюре из гнилой картошки.Как это понимать?"
Сейчас приходиться под всякими предлогами не привозить из хранилища на еду цветную(осталась только на посадку),начались упреки в жмотстве

---------- Post added at 12:49 ---------- Previous post was at 12:39 ----------

Цитата:
Сообщение от коропец Посмотреть сообщение
Суть вопроса к Владимиру такова, хотелось бы уточнить, что говорят архивы, существовал ли сорт какой то из Роз с розовой или красной мякотью или розовыми прожилками, это для меня сейчас важно, так как мне пообещали к осени, привезти клубень -два такой Розы, и это обещание на комерческой основе
Владимир вообще как обстоят дела у Вас сейчас с "Американками" какие будете выращивать в этом сезоне.
Могу пока сказать только одно-нигде в описаниях Ранней розы и их сестер и братьев У Шредера нет упоминаний о клубнях с розовыми прожилками.чТО КАСАЕТСЯ САМОЙ РАННЕЙ РОЗЫ КАК СОРТА,то здесь целая детективная история.Об этом чуть позже.
Картофаныч вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creativniy (29.03.2015), Irenyar (30.03.2015), kachtan.21 (30.03.2015), KNS (30.03.2015), елена.п (29.03.2015), коропец (29.03.2015), пятница (29.03.2015)