Цитата:
Сообщение от пятница
Черниговский сувенир 
если это их (не могу что-то найти инфу)
|
ИХ.
---------- Post added at 12:39 ---------- Previous post was at 12:32 ----------
Цитата:
Сообщение от Irenyar
А цвет пюрешки тоже насыщенный фиолетовый, даже не знаю как мои к этому отнеслись бы.
|
Когда я первый раз приготовил картофель фиолетовой мякотью,сын мне сказал; "Папа, у тебя столько вкусных здоровых сортов, а ты приготовил нам пюре из гнилой картошки.Как это понимать?"

Сейчас приходиться под всякими предлогами не привозить из хранилища на еду цветную(осталась только на посадку),начались упреки в жмотстве

---------- Post added at 12:49 ---------- Previous post was at 12:39 ----------
Цитата:
Сообщение от коропец
Суть вопроса к Владимиру такова, хотелось бы уточнить, что говорят архивы, существовал ли сорт какой то из Роз с розовой или красной мякотью или розовыми прожилками, это для меня сейчас важно, так как мне пообещали к осени, привезти клубень -два такой Розы, и это обещание на комерческой основе 
Владимир вообще как обстоят дела у Вас сейчас с "Американками" какие будете выращивать в этом сезоне.
|
Могу пока сказать только одно-нигде в описаниях Ранней розы и их сестер и братьев У Шредера нет упоминаний о клубнях с розовыми прожилками.чТО КАСАЕТСЯ САМОЙ РАННЕЙ РОЗЫ КАК СОРТА,то здесь целая детективная история.Об этом чуть позже.