Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2010, 21:31   #118
Варюша
Местный

Поблагодарили 712 раз(а) в 166 сообщениях
Варюша has a reputation beyond reputeВарюша has a reputation beyond reputeВарюша has a reputation beyond reputeВарюша has a reputation beyond reputeВарюша has a reputation beyond reputeВарюша has a reputation beyond reputeВарюша has a reputation beyond reputeВарюша has a reputation beyond reputeВарюша has a reputation beyond reputeВарюша has a reputation beyond reputeВарюша has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Почему пользователи не читают правила ?

Новички бывают совершенно разные. И поэтому чувства к ним тоже разные. Я , например, всегда, когда вижу новенького с несколькими постами всегда иду к нему "в профиль" и делаю просмотр всех его сообщений. И мне жутко неприятно видеть что у некоторых все они относятся к темам "купим вместе" или "подарю". А то и фразу "Специально зарегистрировалась, чтоб у вас попросить..." У меня к этим "потребителям" сразу неприязнь возникает. Я как один из старожилов этого форума могу сказать, что он создавался для общения и ВЗАИМОвыручки. А не для увеличения выручки какому-то товарищу, любящему "на шармака прокатиться". Простите - мы не лошади. Мы специально создавали его для жителей Украины, что бы и у них была возможность украсить свой сад не хуже, чем в той же России. Ведь у нас разные возможности и разные климаты. Мы хотели объединить единомышленников, что бы украсить свою страну, как бы пафосно это не звучало. И было принято решение не уподобиться другим форумам и делать это практически безвозмездно, так как мы обединяем единомышленников. Не хотелось бы пригревать на своей груди людей случайных и корыстных. Мы готовы радоваться любым достижениям - даже самым малым наших товарищей, сопереживать их трудностям и неудачам, делиться опытом и набираться его у других, в конце концов просто общаться. Мы не терпим только равнодушия и корысти. У нас довольно демократичные взгляды на флуд, потому как наши дорогие модераторы с пониманием относятся к ним понимая, что люди так любящие прекрасное порой бывают сликом эмоциональны. И они на нас "пашут" круглосуточно, а тут приходит новенький и жутко обижается. А пусть этот новенький на общественных началах поработает модератором с месяц, так он сам всех гонять будет. Я тут все время и то мне периодически достается как сидоровой козе. Я тогда стараюсь встать на место другого и если не соглашаюсь, то в личке это все аргументирую, а не фыркаю высокомерно на остальных. Даже если пришли очень ценные люди, то мы об этом ничего не знаем и они просто должны нам доказать свою ценность и может тогда мы сами за них грудью встанем, а так для нас все новички равны и правила для всех одни и те же
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MILA (22.02.2012), natabu (18.12.2015), Zaja (05.10.2017), ирина96 (13.01.2013), Розочка (11.02.2012)