Тема: Чеснок.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2015, 21:23   #900
Наталья, Алчевск
Местный

Поблагодарили 6,191 раз(а) в 683 сообщениях
Наталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Чеснок.

Цитата:
Сообщение от Алена1 Посмотреть сообщение
У меня озимый чеснок гораздо крупнее ярового, он шестизубковый, зубья крупные, названия не знаю.
И у меня озимый, в основном, по шесть зубков, довольно крупный

Цитата:
Сообщение от язичник Посмотреть сообщение
У нас на базарі інколи виносять на продаж ярий часник. Головки умовним діаметром 3-4см, і зубчики цілком пристойні. Поряд продають озимий. І головка, і зубці по розміру приблизно однакові, але озимий вже трухне і худне, а ярий свіженько виглядає.
А вот с яровым не сложилось... Не крупнее озимого и хранился хуже. И мне не нравились мелкие зубки во внутренних рядах.
Наталья, Алчевск вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (28.03.2015), Gusenitsa (27.03.2015), jul-lia (28.03.2015), Lusenka (28.03.2015), Алена1 (27.03.2015), Елка (27.03.2015)