сушка - эта пять! Весчь! Свою купила пару лет назад в метро что-то за 200 гривен. Называеться Кардинал-техникс (т.е. но нейм почти). Довольная ею не скажу как. Еще бы одну купила, честно, или дополнительные этажи к имеющейся. В сезон она у меня почти не выключается - зелень, овощи для приправ, ягоды и фрукты для чаев, грибы - все сохраняет цвет и аромат. я составляю приправки, они без соли и вских добавок типа усилитель вкуса или "ароматов, идентичных натуральному"

делаю смесь травок итальянских, грузинских, суповых (там корешочки разные - пастернак, петрушка, морковка плюс зелень, перец разноцветный. А земляничка с малинкой, мятой, мелиссой....

зимой чаек заваришь - запах

а помидорки сушеные заливаю оливковым масличком.... мням, хоть в пицу, хоть в какой-нить салатик, хоть на булькинброд....