Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2015, 23:42   #632
Tess
Местный

Поблагодарили 17,287 раз(а) в 2,504 сообщениях
Tess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мелколуковичные

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
странные люди... редчайшую розовую сцилу бифолия называют мусором!.. да за ней лет 20 назад гонялись по всем ботсадам...
Вот Вы правильно заметили,что гонялись за ней 20 лет назад. Коллекционерам она может и интересна,но как нам любителям-садоводам нужна не ее редкость,а красота. А цвет у нее бледный грязно-розовый,да и долгим цветением она не балует,сплошное разочарование. Мне вполне хватает голубой,у нее хоть цвет заметный...

Наташа,хорошо,что всего одна попала. У хионодоксы оставь несколько нижних крупных завязей на семена.Как поспеют-собери и сразу же посей в нужном месте,через пару лет будет еще полянка! Только отметь,чтобы не забыть. У меня сегодня голубая хионодокса из семян расцветает,а я гадала-и что это я там посеяла? А теперь радость,т.к. взрослую бяки съели...
Tess вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
natabu (26.03.2015), Викса (10.04.2015), Лучик (26.03.2015), стелла (26.03.2015)