Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2015, 14:03   #554
Натусик
Местный

Поблагодарили 3,051 раз(а) в 694 сообщениях
Натусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Где купить РОЗЫ! Наши отзывы 2

Аленочка, исходя из цен прошлого года повышения цен на розы у Зины не увидела. Качество отличное! Я хвалю не из-за того, что живу рядышком и могу подскочить и выбрать на месте. Многие девочки на форуме брали розы у Зины, мои близкие приятельницы из Днепропетровска и Киева сейчас берут только у нее. Выкопка у Зины каждый день практически, корни нетравмированые, стебли толстенькие, сорта отличные. Мне подружка с работы дала задание через выходные взять у Зины 6 кустов. Брала ей прошлой весной, летом мне говорит: вот это розы! С сортами она особо не заморачивается, полагается на мой вкус. Могу сказать, что из тех роз, что у меня остались жить, львиная доля приобреталась у Зины, сортов 5 у Максима Медведева, 3 сорта из СП Лотума, что Алексей из Зеленого Эдема собирал. Овчаровские и прочие розы уже ушли в хорошие руки. Поэтому я следую принципу : от добра добра не ищут. А там смотрите, выбирать вам!
Gusenitsa (25.03.2015), Maryana (27.03.2015), Olga2 (25.03.2015), Tess (25.03.2015), Викса (29.03.2015), елена.п (25.03.2015), Ирина ШИ (19.04.2015), Наливайко (25.03.2015)