Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2010, 19:34   #88
ТАМАРА
Местный

Поблагодарили 7,539 раз(а) в 1,245 сообщениях
ТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Почемы пользователи не читают правила ?

Девочки, вот я прочитала Памятку Наоборот. Представляете как все-таки достали Инну (Афину) за те 4 дня и 59 страниц. Я вообще восхищена ее терпением. Мне, новичку было неприятно, когда после того как Инна писала сообщения с организационными требованиями, а ее просто не слышали!!!
Можно вместе с высказываниями и внести несколько мыслей вслух-предложений?
По поводу регистрации на форуме согласна с Руней
Цитата:
Сообщение от Руня
... там целая процедура вхождения, нужно представиться, вставить картинку, ссылку, поупражняться в общем.... Преимущества такого жесткого доступа очевидны - нет случайных людей...
Я бы еще добавила изучить правила форума. Ведь когда мы заходим на какой-то сайт(Радикал, Пикасу и пр.) нам сначала предлагают ознакомиться с правилами, спрашивают согласны или нет, а уж потом пускают.
Не знаю технических возможностей форума но, первое-сначала можно пускать только в информационные темы и если человек общается, интересуется, делится своей информацией, и набирает 10-20-?? сообщений, тогда только пускать в раздел Совместные покупки, а там ознакомиться с правилами участия в совместных покупках. Меня бы это лично не обидело.
Второе-в темах совместных покупок, чтобы последним (или где-то отдельно, но постоянно на виду) высвечивалось сообщение координатора заказов, тогда может будут прислушиваться?

Я зарегистрировалась летом в июле, а начала общаться в форуме, в декабре. Но все время читала, изучала, знакомилась с жителями форума. Не люблю задавать лишние вопросы тем более, если открыв нужную тему, находишь интересующий тебя вопрос. А поучиться то есть чему.
Самое сложное в жизни - это общение с людьми. Все мы, люди, разные и со своими тараканами в голове, и если не понимают сути такого форума, то это им надо задуматься стоит здесь оставаться или искать что-то другое.
Я очень благодарна, тем кто создал этот форум, девочкам-старожилам и активисткам за теплоту и доброту. Олег-вам персонально за то, что делитесь знаниями и опытом.
По поводу иронии и злости- так если иначе не доходит? И терпения не хватает, и счет до 100 не помогает, потому что за это время тебе еще 5 раз повторяют этот же интересный :"": вопрос? А чего обижаться если ты в этой ситуации не прав? Чего уходить из форума? Ведь не детский сад, а все взрослые люди, просто надо делать выводы... А если уходят, то значит не сильно надо им было Тем более, что все можно решить :beer:
По сути ведь форумчане это ведь те же друзья. А у каждого в жизни появляется много знакомых, но ведь не каждый становится другом
Всем и все будет