Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2009, 00:50   #6
Ленка
Местный

Поблагодарили 1,087 раз(а) в 426 сообщениях
Ленка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud of
По умолчанию Re: Редкие растения в огороде.

Когда я увидела эти маленькие полосатые огурчики, я естественно не устояла. Хорошо, что к тому моменту их уже можно было найти в продаже.
Что я вам хочу сказать мелотрия шершавая теперь у меня на участке постоянный житель. Этих полосатиков с превеликим удовольствием объедает детвора. Моя дочурка в прошлом году ругалась со мной когда я пыталась посадить другое растение на место где до этого росла мелотрия. Пришлось договариваться.
Уход за мелотрией такой же, как и за огурцами. Проблем с ней у меня не было никаких. Даже в прошлом году, когда огурцы начали болеть, с мелотрией было все в порядке. Еще одна интересная особенность, мелотрия еще и клубни образовывает. При чем вполне съедобные.
Да еще мне очень понравилась листва мелотрии, очень похожа на листья плюща.
В общем решать конечно вам, нужна вам мелотрия или нет, но я от нее не откажусь.

http://sadograd.ru/stat/index0.shtml