Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2015, 01:07   #325
Шайтан
Новичок

Поблагодарили 412 раз(а) в 33 сообщениях
Шайтан is just really niceШайтан is just really niceШайтан is just really niceШайтан is just really niceШайтан is just really nice
По умолчанию Re: Куры, индюшки, гуси и другие задиры))

Цитата:
Сообщение от Irenyar Посмотреть сообщение
Народ, выложите, плиз, фотки обустроенных домиков для цыплят.
Обычная картонная коробка, собранная из картонных ящиков. Размер 60см на 60см, высота 50см. Проживают там 12 цыплят мясояичной породы. Уже, как 21 день. Обогрев- обычная лампа 75 ват в зеркальном плафоне (советского производства), прикреплен к доске. Коробка с двойными стенками из картона. Крышка тоже из картона. На полу постелена клеенка, а клеенка укрыта плотной тканью по толщине как теплая кофта. Пробовал стелить газету, бесполезно, разгребают за пол часа. Меня предупреждали, что они гребутся. Но, такого, я не ожидал. Один пытался у меня на руке погребстись, пока, я кормил их с руки. В коробку помещается кормушка 50см на 9см и поилка радиусом 15см. Так как растут они медленно, то до 30 дней посидят. А потом переведу в домик по больше.
Проживают в летней кухне, которая отапливается по утрам, так что температура не известна. Но, в ящике колеблется с 20 до 26 Цельсия.

Последний раз редактировалось Шайтан; 24.03.2015 в 01:12.
Шайтан вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (24.03.2015), пятница (24.03.2015)