Тема: Барбарис
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2015, 22:09   #574
Эмилия
Местный

Поблагодарили 5,620 раз(а) в 1,002 сообщениях
Эмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Барбарис

Цитата:
Сообщение от Татьяна Викторовна Посмотреть сообщение
Здравствуйте, барбарисолюбы! Перечитала всю темку, полюбовалась вашими барбарисиками и самой захотелось такую красу...Сад небольшой, в основном розы и немного многолетников, земли немного, а красотень такую хочется))))) У меня один живёт,прошлым летом посажены Бонанза Голд и Admiration от Ксении Швед, но второй пришел какой-то полулысый и помер... Хочу снова заказать Admirationи ещё хочу бордовый или розовый, чтоб поярче. Присмотрела ещё Concorde, вроде бордовый...Прошу вашего совета, может у кого растёт такой - поделитесь как он вам...А может какой другой сорт, мне надо невысокий и яркий .
У меня растет Bagatelle и Atropurpurea nana из бордовых невысоких. Мне нравятся. Bagatelle компактнее, чем Atropurpurea nana, но они темненькие, а неяркие.
Эмилия вне форума   Ответить с цитированием