Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2010, 18:48   #82
Enotera
Местный

Поблагодарили 1,422 раз(а) в 332 сообщениях
Enotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant future
По умолчанию Re: Почемы пользователи не читают правила ?

Цитата:
Сообщение от РыжийЛенчик
Надо учесть все-таки, что у некоторых форумчан (скрытых или пишущих) есть ограниченное количество времени на форум (например, я). Я находя свободные минуты, читаю то, что меня в этом момент остро интересует - это приоритет. Например, в эту тему заглянула только сейчас, надеясь на других более активных товарищей. Это объективно честно.
Ой, Лен, ну это же совсем разные вещи. Ты ходишь на встречи, принимаешь активное участие в жизни форума, раздаешь наши заказы и тд. Как тебя можно обвинять в том, что ты редко пишешь и тд. Девочки тут говорят о другом.
Почему я , на-пример, должна отложить все свои дела, найти цветочника, магазин и тд, выложить прайс на форуме, внести всех , собрать деньги, а потом еще и порозвозить по Интаймам и Автолюксам. Сейчас говорю не о себе конкретно , а на своем примере. Думаю, должна ,ведь как не сделаешь добро для активного форумчанина из Шостки или Ровно, я же их почти люблю заочно. И тут приходит баба Дуся, которая это все черенкует и перепродает и прекрасно знает что и по чем , а тут такая шара, почему бы не заказать , даже без Здраствуйте. Не написав при этом ни одного совета МНЕ , как мне выростить мой будяк . Может это и звучит эгоистично, но все-таки зачем мне заморачиваться с теми, кто вобще не хочет со мной общаться. Я не упаковщик и отправитель посылок. Форум для общения. И только друзьям имеет смысл отправлять , помогать и выручать, а для других есть форумы которые занимаются торговлей. Цветуечек стоит 30грн умножаем на коефициент доставки и имеем свою хотелку. Все труды и затраты учтены в коефициенте и никто не в обиде. Один купил- другой продал.

Лена
Enotera вне форума