Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2015, 13:50   #1215
Нина
Местный

Поблагодарили 24,856 раз(а) в 6,200 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Луки однолетние и многолетние

У меня севок из голладских семян стрелкуется.. Я сею каждую весну семена на севок, что бы садить на будущий год. И так попадало, что два года сеяла разные голландские семена, где писали. что можно выращивать в двухлетней культуре. Хотела подобрать сорта подходящие для этого. Результат был неудачным--оч. много луковок были крупнее, чем нужно. Хотя я не прореживала посев с целью получить именно севка. ДО товарного лука не дотягивал, а севок перерос. Все луковки покрупнее, в независимости от сорта, пошли в стрелку. Я раньше севок за месяц до посадки ложила под батарею на прогрев. Вот тогда он не стрелковался. Теперь храню в погребе на даче, и везти в Киев прогревать не хочу.