Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2015, 22:45   #205
Инесса
Люблю учиться садовому делу

Поблагодарили 9,946 раз(а) в 1,116 сообщениях
Инесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Обрезка и формировка плодовых

Так она уже чашей растет,ярусов там не наблюдается. Я бы резала на половину все ветки,но соподчиняла их,что бы сделать по кругу ветки одной длины. Оттягивать надо,закрепив посередине ветки веревку и защипить ее конец к земле на колышек. Верхушки связывать не надо. Они сами найдут направление. Да,там правая веточка вроде цвести собралась. Моя цвела на второй год от посадки . И были плоды,но я пожадничала и не оборвала цвет(хотя бы часть). В результате был собран 1 кг яблок, а на след.год ни одного. Истощилась бедная.
atyan (24.03.2015), oksi5 (20.03.2015)