Спасибо большое за ответы

Такие нюансы никто не пишет, о запахах, о пыли особенно!

...
Цыплята, куры, прочая птица - это часть воспоминаний из детства и я все время мечтаю их завести. В этом году хочу для начала попробовать на время отпуска родителей взять цып, а до отпуска две недели дома подержать.
Вначале читала о температуре для бройлеров, думала как?... Бабушка обогревала покупных цыплят обычной грелкой, но у нее выпад был большой, насколько помню. Была идея взять аквариум или банку с водой, туда нагреватель, оставшийся от рыбок и так поставить в брудер и обогревать. Нагреватель греет до 34, думаю этого мало. Плюс большая влажность из-за испаряющейся воды. Сегодня я нашла в продаже грелки электрические, с температурой поверхности в 40 градусов. Такая идея - не положить грелку на пол, под цыпок, а на стену прикрепить заднюю брудера или к потолку. На пол не хочу класть грелку, поскольку пол хочу сделать сетчатый, с поддоном, чтобы легче убирать было.
Брудер хочу сделать из осб, у меня есть остатки с ремонта пола, думаю хватит. а переднюю стенку из сетки, за ними смотреть

.
Ниппельные поилки самому можно сделать? Я этот вопрос еще не изучала

. Кормушки хочу сделать длинные и узкие, чтобы цыплята не очень разносили еду. Если получится, сделаю внешними.
Еще не знаю, какого размера делать брудер, чтобы с учетом возраста в 14 дней пятнадцати цыпам хватило места. 1м на 0,5(0,6)м будет достаточно, как думаете?
У меня дома еще кошка живет + собака. Ну собака то такое дело, а кошка точно с появлением цып переселится в мою комнату. Будем вместе медитировать