У меня обычная Орион, у знакомой Делфа (самая дешевая),на работе L J. Когда покупала сама- мне советовали не заморачиваться на марке. Главное,что бы были основные функции: кроме разных режимов хлеба, еще режим- замес теста (это чтобы вручную не месить типа вареников,пельменей,пирожков), режим выпекание- печет любое тесто,режим джем(набросал фруктов,сахара-и свежий джемик к свеженькому хлебу). + 2 веса хлеба (у меня 750и 900гр), 3 вида запеченности корочки.Главное-понять принцип работы.Я первые 3 буханки выбросила в мусорник, т.к. я тестом в жизни не люблю заниматься вообще, по-этому,даже не представляла , что там должно быть. Брала рецепты друзей с другими хлебопечками- они мне не подходили. В общем,нужно приноровиться. На сайте хлебопечка.ру есть вся инфа,благодаря им и испекла 1-й хлеб.Но,как говорится, это ИМХО