Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2015, 09:48   #139
Ирина - георгина
Местный

Поблагодарили 2,433 раз(а) в 415 сообщениях
Ирина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ненужные растения

Цитата:
Сообщение от hatinka Посмотреть сообщение
Георгины. Как у всех. Копать не нравится. Но у меня еще и ранние заморозки, из-за них цветение совсем короткое
Не, ну ето ж надо! Несогласная я!!!
У меня жоржинки цветут с конца июня до середины сентября! И это при том, что я их заранее, за редким исключением, не проращиваю. Да еще самые разные по цвету, форме, высоте! Суперцветок!!! Очень любим французами, немцами, etc.
В этом году буду дразниться цветами - наконец-то появилась мобилка с фотиком.

---------- Post added at 08:42 ---------- Previous post was at 08:36 ----------

Цитата:
Сообщение от Gala081962 Посмотреть сообщение
У меня больше месяца не цветет и все норовит завалится на бок..
Галочка, у меня заваливаются только те, что растут в полутени. На полном солнце они крепенькие. И, может, у меня они еще долго цветут, т.к. самосев всходит неравномерно. Какие-то уже перецветают, а какие-то только распускаются. Короче, если Господь пошлет, покажу летом.

---------- Post added at 08:48 ---------- Previous post was at 08:42 ----------

Цитата:
Сообщение от Kalina Посмотреть сообщение
Но ведь красив... наглец)))
Красив, красив!А уж в букетах просто сногсшибателен!
А копать... Я в конце сентября - начале октября копаю их сразу по десятку из рядочка, потом сажусь на раскладной стульчик на осеннем солнышке и обрезаю, чищу, отделяю деток. Для меня это - удовольствие.

Последний раз редактировалось Ирина - георгина; 18.03.2015 в 09:54.
Ирина - георгина вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Almargo (18.03.2015), Galinka. (22.07.2015), Maryana (18.03.2015), Senpolia (18.03.2015), Zaja (05.12.2017), Алена1 (18.03.2015), Т-150 (28.12.2017), Юленька (19.03.2015)