Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2015, 21:58   #114
Olenka338
Освоившийся

Поблагодарили 244 раз(а) в 91 сообщениях
Olenka338 is a jewel in the roughOlenka338 is a jewel in the roughOlenka338 is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Вегето-сосудистая дистония

Ох.. как мне это все знакомо... Плюс еще колебания давления в течении 5 минут от 140/100 с пульсом 113 до 100/60... голова кругом, ноги ватные... Вечная слабость, утомляемость очень высокая, неспособность сосредоточиться, нарушен сон...головные боли.
Пережитый скромный инсультик... Однажды мне попался на выставке "здравоохранение" Виноградный порошок ЮВЕТ. Я пила его год. И сейчас он у меня всегда стоит на полке. Как только чуть что - сразу принимаю..
Сейчас мои сосуды не знают что такое перемена погоды или магнитные бури. Скачу весь день по разным делам. Главное только высыпаться и не переутомляться по возможности. Встаю в 6 утра. И до 10-11 вечера обычно бодра. У меня еще было связано с едой. Если плохо, нужно плотно покушать, тогда легче становилось. Из за этого лишний вес. а сейчас потихоньку он уходит. Организм насытился витаминами, микроэлементами. Я по образованию биохимик, и мои знания дали мне возможность разобраться в глубине происходящих со мной процессов. За год я ушла от таблеток полностью. Они у меня всегда с собой в косметичке. Но я их не пью. А раньше нужно было пить каждый день.
Что я хотела сказать своим постом:
девочки и мальчики - не сдавайтесь! Конечно, после определенного возраста болезни наступают. Это все и экология, образ жизни, нагрузки, стрессы, продукты... много всего.
Но с ними можно бороться. Поэтому у нас есть огороды. На сегодня моя ВСД +ПА+ПМС отступила.
Мне 47 лет и спортом я не занимаюсь, зато я очень люблю огород, ребенка, семью, мужа, движение, общение. Вот на днях откатались на лыжах - три дня по 6 часов. А прошлые годы я не выдерживала и 2-3 часов катаний).
В лечении этой болезни не может быть общих рецептов. Все очень индивидуально. Используя народные средства можно добиться хороших результатов. Старайтесь не подсаживаться на таблетки. Ищите тот способ, который облегчит вашу болезнь.
Olenka338 вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (19.03.2015), кошечка (30.04.2015), Мечтательница (20.03.2015), мишелька (20.03.2015), Полуночница (20.03.2015), язичник (18.03.2015)