Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2015, 21:36   #113
Полуночница
Местный

Поблагодарили 1,195 раз(а) в 221 сообщениях
Полуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вегето-сосудистая дистония

Цитата:
Сообщение от Мечтательница Посмотреть сообщение
после 50 начались скачки давления,появились кризы.Вот недавно пришлось вызывать скорую кровь пошла носом оказалось 190,это для меня уже много очень очень вот отлежалась добралась до форума))))
У меня это очень давно. Рекомендую: ежедневно принимать что-то из ингибиторов АПФ (я принимаю Берлиприл), а когда и он не держит давление (бывает перед "метеоизменениями") принимаю, как скорую помощь пол-таблетки Каптопреса. Его, как скорую помощь, мне порекомендовала медсестра из института нейрохирургии в Киеве, когда я там была на операции весной прошлого года. Так вот, с тех пор этим и спасаюсь без вызова скорой. Снимает давление в течение максимум 20 минут. Да, и еще, измеряйте давление каждый день (особенно на ночь). Если у меня к вечеру поднимается давление, даже чуть-чуть, я не ложусь, пока оно само не упадет, либо принимаю каптопрес. Но... посоветуйтесь обязательно с врачом.
кошечка (30.04.2015), Мечтательница (20.03.2015)