Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2015, 00:23   #430
hatinka
Местный
 
Аватар для hatinka
 
Регистрация: 15.10.2012
Адрес: Киев
Сообщений: 594
Сказал(а) спасибо: 2,012
Поблагодарили 3,135 раз(а) в 406 сообщениях
hatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помидоры (сорта и агротехника)

Даже на форуме химиков обсуждался вопрос созревания томатов в валенках и откуда в валенках этилен)))

Из института помню, что соланина в зеленых помидорах намного больше, чем в спелых и что, искусственное дозревание с помощью этилена не уменьшает его количества, вкус опять же портит. Но в промышленных масштабах без такого дозревания никак не обойтись, а вот дома, зачем эти методы промышленные применять? Пускай вкусненькими будут)

Последний раз редактировалось елена.п; 15.03.2015 в 09:20.
hatinka вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Елка (15.03.2015), ЛилияЛа (15.07.2015), пятница (21.03.2015)