Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2015, 22:10   #1797
Julia81
Местный

Поблагодарили 1,775 раз(а) в 372 сообщениях
Julia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Посадка, обрезка, подкормка роз ( часть 3- продолжение)

Цитата:
Сообщение от VikaV Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, как обрезать Pierre de Ronsard. Уложила на зиму под агороволокно. Обрезать собиралась весной по результатам зимовки. Перезимовало все! даже недоразвитые листья на концах больших побегов... Если обрезать, то на сколько резать?
Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Вика, обрезать после цветения . Зачем ее просто так чикать?
У меня тоже вопрос по Пьеру, тоже хорошо перезимовал. Есть побеги первого порядка без ответвлений - там все понятно, как резать; и есть побеги второго порядка с веточками тоньше карандаша. Как мне с ними поступить: обрезать "на кольцо" или они в этом году будут цвести? Мой вопрос - не только к Лене, но и к другим уважаемым розоводамСпасибо