Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2015, 01:02   #306
yvanna
Освоившийся

Поблагодарили 307 раз(а) в 118 сообщениях
yvanna is a jewel in the roughyvanna is a jewel in the roughyvanna is a jewel in the roughyvanna is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Куры, индюшки, гуси и другие задиры))

Цитата:
Сообщение от lina cactus Посмотреть сообщение
Еще вопрос по бройлерам-курам. Правда ли, что в Украину не завозят РОСС - 708? Многие в объявлениях продают их, а у одних натолкнулась на инфу, что это развод. Цыплят от других похожих гибридов наверное невозможно отличить, тем более не опытному.
По описанию они меня заинтересовали, в нашем поселке есть объявление о продаже таких но стоит ли верить...
Не видела раньше Ваш вопрос, но отвечу, вдруг еще актуально. Мы сейчас берем цыплят с Солонянской инкубационной станции. Очень от многих слышала отличные отзывы, проверенные временем. Яйца они говорят, что только импортные и все цыпы прививаются в первые сутки.
Неделю назад взяли у них КОББ 500, разговорились об этом с родственником и он вспомнил, что знакомая его друга в Соленом когда-то начинала возить инкубационные яйца из Венгрии и дело пошло и т.д. Как я поняла, это еще одно подтверждение того, что яйца завозят.
Только не знаю зачем ажиотаж вокруг этого нового гибрида? Судя по отзывам он немного уступает старым или такой же. Просто у кобба главное грудка, у росс 308 бедра и ножки, а этот как-будто и то и то. Кстати нашим бройлерятам 5-й день и у них грудки становятся визуально разделены посредине (как филе в магазине), ужас, особенно видно когда они наедаются. Прямо как-то неприродно.

Последний раз редактировалось yvanna; 14.03.2015 в 01:09.
yvanna вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (14.03.2015), Irenyar (14.03.2015), Ветка (18.03.2015), Ксения (22.03.2015)