Re: Весна. Пора заняться садом
А я все основные схемы обработок за последние 2года уже выбрала, но к себе все равно еще не приспособила. Такая у меня каша получилась, после столького колличества предложенных схем (и все схемы на конкретных участках и в конкретных случаях..
Очень сложно новичку читать и сразу ПОНИМАТЬ!!! эти 58 страниц, когда я в глаза еще не видела всю эту химию, не сталкивалась с этими болячками .. и вообще – уже сейчас упала под стол при мысли, что все лето надо будет то ТО, то СЁ опрыскивать… ой, ой, ой….
А если читать такое :
….Я же написал, до цветения Хорус, после цветения Хорус, через 14 дней Свитч. Что непонятно? Хорус эффективен до +16+18...потом не...
А потом сразу такое : .... хорус , потом опять хорус...потом свитч -тоже самое что сгущенка...опять сгущенка.. а если надоело -сгущенка с хлебом. Свитч -тоже вещество что и Хорус и добавка Максим.Так что лучше Тилт или Скор.А ещё лучше если есть в маленькой фасовке Джек-Пот(наш украинский скор+топаз). По жаре вместо хоруса можно пользовать Ширлан -из этой же грунны препарат ,но работает и в жару. А от вишневой мухи - продаются куча разных комбинированых инсектицидов типа Антиколорад(конфидор+карате) или Антихрущ(конфидор+талстар) -работают в очень широком доиапазоне и не столь токсичны как Актеллик. Так раз прошли Актелликом, а потом можно и другим.
После такого у меня взыв мозга J…. И тихая истерика… я ж еще с обрезкой до конца не разобралась, еще не все посадила, а потом надо Ж все про подкормку изучить L..
У Вас то многих все приходило с опытом и с годами.. или в процессе обсуждения .. А мне что, экстренно убиться у компьютера J??
Тем более, что у меня может всего 1-2 дерева всего зацветет...и у меня еще не все звери на участке есть... а может и все..