Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2015, 15:40   #1003
kat-leo
Местный

Поблагодарили 2,209 раз(а) в 737 сообщениях
kat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

Заказывала и раньше в Интерфлоре семена, оставалась довольна, слышала, люди жаловались на сроки, но мне как-то раньше везло. А в этом году сделала заказ еще 14 января - и до сих пор ни ответа, ни привета. Капусту раннюю заказывала - какая уже с нее ранняя - скоро позднюю буду в грунт сеять . Ну, ладно, капуста и до следующего года полежит. А вообще-то заказ затеяла из-за астр, я б уже сейчас их и сеяла. Вот семена астр на следующий год оставлять так совсем нежелательно - быстро всхожесть теряют.
Коллеги, кто уже получил в этом году заказ семян от Интерфлоры? Когда заказ делали?