Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2015, 17:38   #1657
Irenyar
Местный

Поблагодарили 3,592 раз(а) в 809 сообщениях
Irenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Весна. Пора заняться садом

Цитата:
Сообщение от nakami Посмотреть сообщение
підкажете назву тих гранул, що від мурах.
Ту пачку с названием не нанашла, сейчас есть Rembek, им тоже пользовалась. помогает. Главное раньше насыпать, чем они проснутся. Чтоб занести не успели. А те пачки были прямоугольные, полупрозрачные, Вы на раскладках посмотрите, их везде продают. я в Вересне покупала. Там через упаковку видны гранылы. Они продолговатенькие, обработанные, как семена или зеленым или красным, (разный год у меня разные были, какие попадались, те и покупала). Еще они похожи на мышиный яд, что в бутылочках продают пластмассовых. Я думаю Вы найдете.

---------- Post added at 17:36 ---------- Previous post was at 17:30 ----------

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Может Мурацид?
И это тоже подходит.

---------- Post added at 17:38 ---------- Previous post was at 17:36 ----------

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
А лучче заведить СЕЛЕЧЕНСКАЯ 2
Вы ее на форуме описывали, фотки есть? Если да, бросьте в меня ссылкой. Хочу (и ссылку , и смородину).
nakami (09.03.2015), Нина (08.03.2015), Т-150 (10.03.2015)