Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 19:02   #58
natnic
Местный

Поблагодарили 5,340 раз(а) в 1,182 сообщениях
natnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ТЕРЕВЕНІ

Цитата:
Не спорю придут... и они, как раз будут более сдержаны
Ой, это про меня Розами в этом году не планировала заниматься совсем. Но все-таки схватила в первых остатках парочку. А тут розовый массовый психоз..Скрутила себя , как-то удалось где-то глубоко-глубоко отыскать свой здравый смысл: и он мне пояснил- про розы мало что знаешь,места не много, сорта, подходящие именно тебе не сможешь так быстро выбрать,поучись, разберись и на следующий год да со знанием дела..., а не так как сейчас- прыг-скок из сайта в сайт и выбор в основном по картинке.
Да еще муж охладил. Пришел и давай подсчитывать сколько в эту весну нам нужно потратить на дачу: на плодовые, ягодники, инструменты, удобрямсы, защитные и т.д.И говорит- ты же еще на N-ную сумму цветиков своих купишь и называет сумму, которая раза в четыре меньше той, на которую я уже назаказывала и купила.На что я отвечаю-чтоб ты не расстраивался несколько раз, я тебе сообщу эту сумму постфактум, но морально готовься, она будет явно больше. :P Он замолчал и ушел. А я призадумалась,сколько же мне понадобиться сил, здоровья и времени грамотно пристроить то, что уже будет.Нельзя объять необъятное за один год. А ведь еще будут выставки, базары и там захочется хоть что-нибудь купить. Все остановилась....я очень надеюсь.