Re: Секреты красоты. Не навреди...себе любимой(косметика..и прочие хитрости)
Есть еще один способ получения натуральных масел. делают в институте криогенных технологий. Высокое давление_ низкие температуры и вещество распадается на молекулы. Вот это свойство и используют в институте криогенных технологий. Масла сделанные по этой технологии имеют очень тонкую нежную структуру. Цвет свойственный растениям, вкус и запах. К слову сказать, масло амаранта сделало мои уже давно взрослые пяточки детскими. А масло зародышей пшеницы - отлично мне подошло как крем под глаза. Учитывая количество витаминов, микроэлементов и аминокислот, которые содержаться в этих маслах и шротах - делает продукцию уникальной. Я, честно говоря, покупаю в магазине argoderm.org, но возможно продаются они и в других местах. Очень серьезно на них присела.. Даже все простуды в этом году лечили маслом эвкалипта. Концентрат работает как очень сильное бактерицидное средство. Масло черного тмина еще не пробовала. Масло перца чили. Производит академия наук Украины, мне это как-то больше нравится. Узнала о пользе натуральных масел только недавно и теперь играюсь с ними. Все крема отставлены в сторону). Если нужно, для рук использую детский крем а в него капельку масла. даже мой муж согласился - эффект просто роскошный.
Обязательно прочитаю всю литературу, по теме). Спасибо девочки, за ссылки.
|