Тема: Декупаж
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2015, 17:18   #735
Анюта
Местный

Поблагодарили 22,870 раз(а) в 3,181 сообщениях
Анюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Декупаж

Цитата:
Сообщение от Натусик Посмотреть сообщение
Наконец я сфотала свой незаконченный набор шкатулочек. Незаконченный потому, что их будет три. Хочу на втором этаже на даче сделать интерьерчик в стиле ретро.

Натусик, ой какая у тебя хорошенькая шкатулочка получилась! Нежная такая, воздушная прямо!

---------- Post added at 17:18 ---------- Previous post was at 17:15 ----------

Цитата:
Сообщение от Никуся Посмотреть сообщение
Сотворила часики старинные каминные...ммм...или настольные...у кого что есть. Идея не моя, я вообще-то редко копирую чужое, но тут не удержалась - моя любимая тема - кукляшки, да еще такие романтические, немного переработала, кракле золотое и ободок тоже золотой, ну чтобы побогатше
Никуська, часики класные получились! Такие милашные. Вот если бы ты собралась, да ещё тени дорисовала...