Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2009, 17:52   #89
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,051 раз(а) в 25,839 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Посадка, обрезка, подкормка роз

Цитата:
Сообщение от Нина
Хочу спросить тех,кто живет рядом с садом:Земля уже позволяет розы сажать?Отзовитесь,когда можно будет приступить к посадке, пожалуйста, а то жалко смотреть на мучение моего штамбика с ОКС,
Ну в принцИпе зелмя ужо размёрзлася. Только по виду она напоминает топкую грязьку. Но у меня тяжёлый суглинок. Может быть на песчанной подложке уже всё окей.
А чо за мучения у штамбика? Он шо разьве не в холодном месте обитаить? А корни яво треба було мокрой трапицей-то обернуть, шоб оне не пересыхали, а трапицу в п/этиленовай кулёк помЕстить. Глядишь, к момэнту высадки новые коренья и пойдуть
садовник вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
ТамарВанна (22.06.2019)