Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2015, 23:45   #1188
барвинка
Увлеченный

Поблагодарили 460 раз(а) в 125 сообщениях
барвинка is a glorious beacon of lightбарвинка is a glorious beacon of lightбарвинка is a glorious beacon of lightбарвинка is a glorious beacon of lightбарвинка is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Луки однолетние и многолетние

Гала на рассаду еще не поздно, на форуме Муkоla писал, а у него и рассада и урожай отменные.
Цитата:
Сообщение от Mykola Посмотреть сообщение
Я сею в конце февраля порей, а репчатый и шалот в первой-второй декаде марта. Если нет хорошей искуственной подсветки репчатый и шалот сильно вытягивается и полегают при раннем посеве и холодной весне. Поэтому сеять лучше позже, чем потерять рассаду
Я не знаток, конечно, но много читала про рассаду лука, рассаде лука нужно много света и прохлада после всходов, многие пишут, что самые лучшие условия для рассады лука можно создать в марте, в этом году сеяла в конце февраля, с расчетом, что всходы будут в марте, вторую партию буду сеять на днях, в прошлом году сеяла рано, в феврале, рассада не получилась.

Но я переживаю, что высаживать в открытый грунт мартовскую рассаду тогда нужно в мае (55-60 дней возраст), как раз жара наступает, приживется на наших песках?

барвинка вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gala081962 (01.03.2015), Mykola (02.03.2015), дамада (02.03.2015), Элька (02.03.2015)