Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2015, 09:54   #202
Ikari
Местный

Поблагодарили 4,115 раз(а) в 677 сообщениях
Ikari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Необычный handmade

Леночка, спасибо за фото-идеи. Сейчас думаю как бы поинтересней оформить контейнер- по первому хорошему плюсу планирую лепить самостоятельно (в смысле не в готовую форму закладывать раствор , а лепить сверху на форму) Пока совершенно не представляю как это сделать. Например контейнер с розой из твоего поста- как он сделан? Рисунок вырезан уже по затвердевшей массе? или с помощью разъёмных форм?

---------- Post added at 09:54 ---------- Previous post was at 09:30 ----------

Как часто бывает: 10 раз на что-то смотришь, на 11 понимаешь, что это то, что нужно Столько раз видела в тырнете этого кота и не обращала внимания (я ж не кота искала:)) А рецептик очень простой, только интересно, как гипс поведёт себя под дождями? Красить контейнеры я не буду.

Последний раз редактировалось Ikari; 01.03.2015 в 10:00.
Ikari вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nela (01.03.2015), Марлена (01.03.2015), Мечтательница (01.03.2015), Татьяна Тройни (10.03.2015)