Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2015, 22:57   #6
Ann
Местный
 
Аватар для Ann
 
Регистрация: 06.08.2010
Адрес: Киев, Теремки 2
Сообщений: 1,488
Сказал(а) спасибо: 12,569
Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Органическое земледелие и природный огород

Цитата:
Сообщение от Владмир Посмотреть сообщение
Мне известен один случай, когда бывший крепостной научился разлагать природные процессы на понятные алгоритмы и эти знания использовал для написания учебников ,по которым учились целые поколения агрономов. Не брезговал он и дешевыми брошюрами для крестьян.Будучи начальником департамента земледелия.
Именно его труды стали научной основой для первой системы органического земледелия.
Моя бывшая хозяйка выращивает "городину" по проверенным поколениям технологиям и надо сказать - урожаи у нее ого-го... Очень было показательно рядом с моими органическими потугами Единственное, что она для себя взяла на вооружение - все не прирастающие заново сорняки перестала выносить/вывозить с огорода, а бросала в междурядьях. И прополку частично заменили стрижом (или чижом? как он называется - это чудо на колесиках?). А так - все стандартно, навоз, прополка, полив, пахота. Хотя на их почве последним можно пренебречь.
__________________
Аня.
Ann вне форума   Ответить с цитированием