Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2015, 22:38   #971
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Органическое земледелие и природный огород

Цитата:
Сообщение от Владмир Посмотреть сообщение
Байкал у бочку можна, хоч воняти менше буде і то користь. Варення по інструкції, дріжжі - ні в якому разі. Все, що треба в Байкалі є, якщо він справжній.
Почему дрожжи нельзя? У меня когда-то, выражаясь бабушкиным языком, "заклякла" рассада - ни туда, ни сюда. Температура подходит, света достаточно, а она сидит с 4мя настоящими листочками и не растет. И тогда посоветовала знакомая в сладкой водичке развести дрожжей щепотку. Вечером развела, утром полила и поперло. Таких помидоров, как в тот год, у меня больше не было. Я даже не помню, чтобы до высадки в ОГ я их чем-то кормила, они и так были здоровые, с толстыми стеблями и листьями. Случайное совпадение и дрожжи не при чем?
irina s (28.02.2015), Marta (28.02.2015), Дизайнер (06.03.2015)