Тема: Сердце
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2015, 20:51   #22
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сердце

Цитата:
Сообщение от Северянка Посмотреть сообщение
Ира, просто испугалась, что папа ходит с инфарктом, поэтому вызвала домой. Получив информацию буду искать на понедельник, куда ехать с папой на обследование. Спасибо огромное всем друзьям за поддержку!
Ирина, а УЗИ (ЭХО) сердца папе не делали? Мы недавно обследовались всей семьей, себе и сыну делала УЗИ, так как у малого долго было открытое овальное окно (закрылось, слава богу, но нашли дополнительную хорду и тоже все хорошо - она ни на что не влияет, опять слава богу). Ну, мой клапан без изменений, тоже слава богу, но надо наблюдать периодически, так как (как я поняла) со временем он растягивается...
Это я к тому, что до первого УЗИ мне делали только кардиограммы и результат был - или все нормально или какие-то незначительные нарушения, которые списывали на возраст, щитовидку, беременность и т.д. А на первом в жизни узи обнаружили врожденную патологию клапана, которая и давала все эти непонятки на ЭКГ.
Северянка (28.02.2015)