Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 13:46   #40
Nedelya
Увлеченный

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 334 сообщениях
Nedelya has a reputation beyond reputeNedelya has a reputation beyond reputeNedelya has a reputation beyond reputeNedelya has a reputation beyond reputeNedelya has a reputation beyond reputeNedelya has a reputation beyond reputeNedelya has a reputation beyond reputeNedelya has a reputation beyond reputeNedelya has a reputation beyond reputeNedelya has a reputation beyond reputeNedelya has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Как мы экономим семейный бюджет?

Экономлю ли я? Даже не знаю. Мне нравиться тратить деньги. Цены не запоминаю, в разных магазинах они разные. Зачем забивать себе голову ненужной информацией, ведь все равно эти цены завтра будут другими. Придерживаюсь принципа: лучше меньше, да лучше. Продукты в основном покупаю в Магелане (Одесская площадь). Ассортимент хороший, к кассам очереди почти нет, удобная система бонусов. Мясо всегда хорошее, не то что в Кишене пару раз попадалось "не первой свежести". Готовлю дома, так как время есть. Иногда вяжу. Муж мои траты не контролирует, хотя деньги зарабатывает он. Самый главный контролер - который сидит внутри. Но бывает, что он отворачивается...
Irenyar (27.07.2013)