Re: Вредители и болезни косточковых ( персик, абрикос, черешня, вишня,слива)
Уважаемые,Садовник и Инженерр!
Я очень рассчитывала и ждала Ваших ценных советов. Да,я помню про прием с удочкой:Вы кидаете удочку,а рыбку ловить я должна сама. Но я же не ленюсь,изучаю ассортимент,действие,кратность,совместимость...но практики еще не наработала и поэтому попросила схему оценить и внести конкретные поправки. Прочитала Ваши комментарии...
Теперь я знаю про убойные смеси,которые никогда не собиралась и не буду применять,про подделки(чтобы избежать их,делаю заказ на форуме),что пахнет и не пахнет...
Но так и не поняла из каких препаратов сделать смесь для третьей обработки РАННЕЙ черешни при ВЫСОКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ и в какие СРОКИ:сразу после окончания цветения или подождать,когда плоды начнут окрашиваться.
Первый компонент смеси точно Актеллик.
Второй по идее должен быть фунгицид. Хорус из-за жары уже будет мало эффективен, Скор подойдет? Что еще работает хорошо при жаре? Учитывая,что в последующей обработке будет Свитч.
Сделать обработку Актелликом+Актарой не вижу смысла,т.к. Актара была до этого,а после будет Энжио. Спрашиваю повторно: Энжио действует против вишневой мухи?В описании конкретно про нее не упоминается.
Очень надеюсь на более конструктивный ответ,а то осталось впечатление,что Вы просто поприкалывались надо мной...
|